Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих

Скамья знакомств

Скамья знакомств

Хочешь познакомиться — отправляйся в Сергиев Посад. В сквере у городского дворца культуры недавно установили скамейку для знакомства.

Такая скамейка отлично подходит тем, кто сам стесняется проявить инициативу и ждет для знакомства первого шага со стороны.

Скамейка состоит из двух частей «Познакомлюсь» и «Отдыхаю». По замыслу создателей арт-объекта, скамейка знакомств работает так: тем, кто желает познакомиться, достаточно сесть на одну сторону, а если хочется просто посидеть, отдохнуть — воспользоваться другой стороной. Впрочем, скамейка обладает хитрой особенностью. Сидение сделано так, что середина ниже, чем края. Поэтому, если на нее сядут два человека, они неизбежно съедут друг к другу. Тут, как ни крути, возникнет общение, в ходе которого люди обязательно познакомятся.

В парке установлена не одна, а сразу несколько скамеек в разных местах, поэтому не переживайте, что придете в парк, а скамейка для знакомств будет занята.

Фото Алексея Бабушкина


© Все права на тексты и фото принадлежат авторам. При перепечатке или цитировании обязательно указание автора и активная, открытая для индексации гиперссылка на журнал "Нетворкинг по-русски" runetworking.ru.



Получать журнал бесплатно