Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих

Веди людей за собой. Дэвид Новак

Веди людей за собой. Дэвид Новак
Алексей Бабушкин эксперт по нетворкингу
автор статьи:
Алексей Бабушкин,
эксперт по нетворкингу,
бизнес-тренер

Успех компании во многом зависит от команды. Это не только топ-менеджеры, руководители среднего звена, но и рядовые сотрудники.

Важно не только собрать людей, но и сплотить их, настроить на правильный лад, привить ценности и обучить.

Дэвид Новак — яркий пример грамотного руководителя, превратившего корпоративный нетворкинг в настоящее искусство!

Такие бренды, как KFC, Pizza Hut, известные по всему миру, в том числе в России, во многом обязаны видению и подходу Новака, описанному в его книге «Веди людей за собой». Автор утверждает: «Тебе никогда не удастся достичь чего-то значительного в одиночку».

В своей книге «Веди людей за собой» Дэвид Новак раскрывает многие секреты грамотного управления коллективом, использования эффективной системы обучения, развития и поощрения сотрудников.

«Я сделал одной из своих первостепенных задач создание культуры признания и поощрения заслуг, где каждый человек был бы важен», — пишет Новак.

Эта книга начинается с простого утверждения «всем нам на жизненном пути нужна помощь других людей» и автор развивает эту идею, подкрепляя примерами из личной практики и опыта коллег.

У каждого владельца бизнеса или руководителя компании своё видение. Но анализ многих преуспевающих брендов говорит о важности укрепления отношений внутри коллектива. Это залог роста, развития и достижения максимальных высот.

Автор рассказывает как взаимодействовать с другими людьми, чем их мотивировать, как сплачивать команду и нацеливать на достижение высоких результатов, соответствующих миссии и ценностям компании. Как формировать высокую корпоративную культуру.

Новак призывает создавать отношения с людьми, основанные на доверии.

«Если вы сможете создать среду, в которой каждый отдельный человек будет ощущать себя частью команды и иметь возможность вносить свой вклад в работу, то вы создали ситуацию, в которой люди могут вершить большие дела. Для этого надо начать с доверия».

Прочитать книгу «Веди людей за собой» будет полезно не только владельцам и руководителям компаний, эйчарам и бизнес-консультантам. Каждый найдёт для себя решения вопросов взаимоотношений с другими людьми, формирования эффективного окружения.

Читать книгу Дэвида Новака "Веди людей за собой" >>

Алексей Бабушкин, эксперт по нетворкингу


© Все права на тексты и фото принадлежат авторам. При перепечатке или цитировании обязательно указание автора и активная, открытая для индексации гиперссылка на журнал "Нетворкинг по-русски" runetworking.ru.



Получать журнал бесплатно