Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих

Нетворкинг-игра «Умные связи»

Нетворкинг-игра «Умные связи»
Нетворкинг – важная составляющая деловых мероприятий. На форумы, конференции и выставки люди ходят не только, чтобы узнать о трендах в профессиональной сфере, но и приобрести полезные контакты.

Когда организаторы создают условия для удобной коммуникации посетителей, они получают гораздо больше положительных отликов о мероприятии. Как повысить ценность мероприятия с помощью нетворкинга – читайте в статье.

После обеда зал отеля «Метрополь», где проходила конференция «iSpring Days 2017», превратился в динамичное нетворкинг-пространство. Бизнес- тренер Алексей Бабушкин провел игру «Умные связи».

Умные связи

Игроки 25 команд знакомились друг с другом, выполняя специальные задания, а потом соревновались в эрудиции и смекалке. Три раунда с вопросами на логику, эрудицию и сообразительность сопровождались обменом визиток и рассказами о себе. Участники смогли ближе узнать друг друга, найти не только будущих партнеров, но и единомышленников. Они также воодушевили коллег интересными жизненными историями и амбициозными целями.

Каждый раунд участники в группах менялись, образовывая новые команды, чтобы завести новые знакомства и ответить на вопросы интеллектуальной викторины.

Умные связи

В итоге каждый участник нетворкинг-игры «Умные связи» за один час смог познакомиться с несколькими десятками людей. Победители, набравшие большее число призовых фишек, получили подарки от организаторов и книги Алексея Бабушкина «Эффективный нетворкинг».

Нетворкинг-игра «Умные связи» – авторская разработка бизнес-тренера Алексея Бабушкина. Универсальный формат, который дает возможность задействовать в игровом процессе всех участников конференции, делает ее превосходной нетворкинг-активностью для деловых мероприятий любого масштаба.

Автор считает, что ценность делового мероприятия для участника повышается, если на нем он находит новые полезные контакты. А «Умные связи» в игровой форме позволяют легко расширить сеть своих знакомств.

Эта игра выгодно отличается от других нетворкинг-активностей (например, от Speed- Dating) яркими эмоциями и элементами тимбилдинга. Ее можно проводить для знакомства участников на деловых мероприятиях – форумах, конференциях, семинарах. А также она подойдет для корпоративного нетворкинга. В этом случае игра «Умные связи» станет интересным событием, которое сблизит сотрудников компании.

Отзыв организатора конференции

Компания iSpring разрабатывает профессиональные инструменты для дистанционного обучения. Нас выбирают 47 000 клиентов из 155 стран. Десятки крупнейших российских и зарубежных компаний, среди которых Лукойл, Сбербанк, Яндекс, Amazon, Google, Microsoft, Sony и другие запустили корпоративные онлайн-курсы с помощью продуктов iSpring.

Нам важно, чтобы наши клиенты были в курсе мировых трендов e-Learning и могли свободно обмениваться опытом с коллегами. Для этого каждый год мы проводим конференцию iSpring Days. Наша конференция объединяет директоров по персоналу, специалистов по обучению, разработчиков курсов и бизнес-тренеров в единое экспертное сообщество.

Смысл сообщества в том, что все могут свободно общаться друг с другом, налаживать партнерские и дружеские связи. Нетворкинг «Умные связи» от Алексея Бабушкина помогает участникам iSpring Days «растопить лед» и перейти к активному общению.

Участникам легко знакомиться в таком игровом формате. В процессе игры они активно интересуются друг другом. И дальше этот интерес перерастает во взаимную симпатию, которая является отличной основой для развития нетворкинга каждого из участников.

Елена Антипина, руководитель партнерских проектов iSpring

Фото: iSpring

Если вы хотите провести такую игру на своем мероприятии, обращайтесь к автору
Алексею Бабушкину

8 922 40 80 694
al_bb@mail.ru


© Все права на тексты и фото принадлежат авторам. При перепечатке или цитировании обязательно указание автора и активная, открытая для индексации гиперссылка на журнал "Нетворкинг по-русски" runetworking.ru.



Получать журнал бесплатно