Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих

Скамейка знакомств

Скамейка знакомств
Алексей Бабушкин эксперт по нетворкингу
автор статьи:
Алексей Бабушкин,
эксперт по нетворкингу,
бизнес-тренер

Необычный нетворкинг-объект установлен на Кремлевской набережной в Казани. Красивая скамейка с надписью «Познакомлюсь» спрятана в глубине освещенного променада. Она может стать удобным местом для установления новых контактов.

Достаточно просто присесть на скамейку и, возможно, кто-то проходя мимо, заинтересуется новым знакомством. А если вы увидите одинокого человека на такой скамье, то надпись будет хорошим поводом для установления контакта.

Такое место больше подойдет для романтических знакомств, но не исключено, что случайная встреча обернется и деловым партнерством и расширением дружеских связей.

Вы также можете сделать селфи на такой скамье и выложить фото в интернет с хештегом #Познакомлюсь. Возможно, кто-то, листая ленту соцсети, наткнется на ваш пост и поспешит к знакомому месту, чтобы завязать с вами знакомство, или напишет вам сообщение.

Но, если вы с кем-то познакомились на этой скамейке и разговорились, то перейдите в другое место для продолжения общения. Не занимайте надолго скамейку, чтобы не лишать других людей установления новых знакомств.

Алексей Бабушкин, эксперт по нетворкингу

Фото Алексея Бабушкина


© Все права на тексты и фото принадлежат авторам. При перепечатке или цитировании обязательно указание автора и активная, открытая для индексации гиперссылка на страницу с публикацией.



Получать журнал бесплатно