Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих

Собери кадры

Собери кадры
Государственные и муниципальные служащие перезнакомилсь на Всеросийском форуме «Развитие человеческого капитала в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре».

Эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин предложил участникам начать первый день форума с необычной активности «Собери кадры».

Каждый посетитель получал при регистрации цветную карточку с различными буквами «К», «А», «Д», «Р», «Ы».  Задача была найти участников с другими буквами, чтобы всем вместе составить слово «КАДРЫ».
Поиск нужной буквы стал хорошим поводом, чтобы подойти к незнакомцу и начать разговор. Когда нужное слово было составлено, участники знакомились внутри команды, рассказывали о себе, своих увлечениях, интересах и находили не только коллег, с которыми можно было поделиться опытом, но и единомышленников по хобби и интересам.

Каждый смог за короткое время найти много интересных людей, обменяться контактами, а самые активные еще и получили памятные сувениры от организаторов форума и книгу Алексея Бабушкина «101 совет про нетворкинг» с автографом автора.

Если вы хотите получить консультацию по организации нетворкинга или провести нетворкинг-активности на своем мероприятии,
обращайтесь к эксперту Алексею Бабушкину
8 922 40 80 694
al_bb@mail.ru

Фото Вадима Лавренко


© Все права на тексты и фото принадлежат авторам. При перепечатке или цитировании обязательно указание автора и активная, открытая для индексации гиперссылка на страницу с публикацией.



Получать журнал бесплатно