Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих

«Умные связи» в бизнес-клубе Петербурга

«Умные связи» в бизнес-клубе Петербурга
День в Петербурге простоял на удивление солнечный. Сохранив бодрое и позитивное настроение до вечера, петербургские бизнесмены, члены клуба Active Business Club, спешили в ресторан «Чабрец» в предвкушении полезного и насыщенного мероприятия. Очередная встреча клуба была целиком посвящена нетворкингу. Бизнес-тренер Алексей Бабушкин провел авторскую игру «Умные связи».

Игроки пяти команд соревновались в сообразительности, эрудиции и смекалке. При этом знакомились друг с другом, выполняя специальные нетворкинг-задания. Три раунда интеллектуальной викторины сопровождались обменом визиток и самопрезентациями участников. Благодаря этому, члены бизнес- клуба смогли ближе узнать друг друга не только как успешных предпринимателей, но и разносторонних, увлеченных людей со своими хобби и интересами. Некоторые смогли удивить соседей по команде своими достижениями и рекордами, воодушевив коллег на новые свершения.

Перед каждым раундом участники переходил за соседние столы, образовывая новые команды. Так каждый смог познакомиться и пообщаться с максимальным числом других игроков. За час каждый участник нетворкинг-игры «Умные связи» узнал больше десятка новых людей.

Победитель выиграл уик-энд на двоих в шикарном пятизвездочном отеле в Риме. Самые активные игроки получили подарки от партнеров и книги Алексея Бабушкина «Эффективный нетворкинг».

Умные связи

Нетворкинг-игра «Умные связи»– авторская разработка бизнес-тренера Алексея Бабушкина. Универсальный формат делает ее превосходной нетворкинг-активностью для деловых мероприятий любого масштаба, вне зависимости от количества участников. Этот формат подходит и для 30, и для 300 человек.
Автор считает, что ценность любого делового мероприятия повышается для участника, если он находит на нем новые полезные контакты. А «Умные связи» в игровой форме позволяют легко расширить сеть своих знакомств.

Эта игра выгодно отличается от других нетворкинг-активностей (например, от Speed-Dating) яркими эмоциями и элементами тимбилдинга.

Ее можно проводить для знакомства участников на деловых мероприятиях – форумах, конференциях, семинарах, на встречах бизнес-клубов. А также она подойдет для корпоративного нетворкинга. В этом случае игра «Умные связи» станет интересным событием, которое сблизит сотрудников компании.

Умные связи

Отзыв организатора бизнес-клуба

Active Business Club — это сообщество владельцев и руководителей бизнеса из реального сектора экономики. Оно создано с целью налаживания полезных бизнес-контактов в комфортной обстановке, общения людей одного интеллектуального и духовного круга.

В Клубе созданы условия для знакомства с действующими владельцами успешных компаний и с известными бизнес-тренерами федерального, международного и мирового уровня.

Нам важно, чтобы члены нашего клуба смогли провести время в кругу людей с общими интересами, в уютной атмосфере, получая самый комфортный вариант нетворкинга и обучаясь в развлекательном формате с пользой для себя и Дела.

На очередной встрече участники состязались в эмоциональной и динамичной нетворкинг-игре «Умные связи», общались с единомышленниками и оттачивали мастерство непринужденной деловой беседы.

Благодаря игре «Умные связи», каждый смог блеснуть эрудицией и потренировать логическое мышление, завести новые контакты и узнать ближе тех людей, с кем уже был знаком ранее.

Андрей Карпов, основатель крупнейший в СЗФО тренинговой компании «Активный Мир»

Если вы хотите провести такую игру на своем мероприятии,
обращайтесь +7 922 40 80 694

Фото Евгений Миллер


© Все права на тексты и фото принадлежат авторам. При перепечатке или цитировании обязательно указание автора и активная, открытая для индексации гиперссылка на журнал "Нетворкинг по-русски" runetworking.ru.



Получать журнал бесплатно